Вход на сайт

Выбор языка:
RU EN
Вы можете приобрести готовые изделия, а также вышивку под заказ.

Кружевное свадебное платье – верх утонченности и шика

25 Июль 2016

Девушки во все времена мечтали выйти замуж в самом красивом свадебном платье, ничего не изменилось и на сегодняшний день.

Единственное, что современные дизайнеры презентуют такие сногсшибательные наряды, что многие просто теряются. А хочется купить что-то красивое и оригинальное. Прекрасный вариант – свадебное платье из кружева, привлекающее внимание роскошью, торжественностью и неповторимостью.

Как появилось кружевное свадебное платье?

Современным невестам следует благодарить Анну Бретонскую за то, что она ввела в моду свадебные кружевные платья. В то время их могли себе позволить лишь особы королевской крови, потому что стоимость только воротничка из венецианских кружев равнялась цене двух бриллиантов. Позже Кейт Миддлтон вступила в брак в роскошном наряде с кружевным корсетом, рукавчиками и шлейфом. Постепенно плетение кружева стало механизированным, и оно стало доступно широкому кругу невест.

Кружевные свадебные платья – разнообразие вариантов

В коллекциях большинства дизайнеров используют кружево на свадебное платье, потому что оно всегда актуально и такие наряды пользуются популярностью всегда. Способов, как можно использовать кружево при создании подвенечного наряда очень много, основные из них следующие:

  • полностью кружевное платье. Но в данном случае следует быть осторожными с фасонов, чтобы невеста не выглядела вульгарно;
  • кружевной корсет;
  • свадебное платье с кружевными рукавами;
  • свадебное платье, кружевная спина которого является основным украшением, будет выглядеть сногсшибательно;
  • ажурная юбка.

Аксессуары к кружевному подвенечному наряду

Поскольку кружево само по себе есть украшение, то аксессуары к такому платью следует выбирать осторожно. Вместо фаты лучше надеть диадему, цветок или веночек. Если же невеста не желает игнорировать традиции, то фата должна быть очень скромной. Бижутерия не должна быть крупной. Лучше отдать предпочтение чему-то нежному и милому. Кружева в украшениях не должно быть много, но если букет невесты будет перетянут ажурной ленточкой, то это только плюс. 

подписаться на рассылку